Elternbrief 22.06.21 Schul-Jahresabschlussbrief

Zum Anschauen in einer anderen Sprache und für Tablets/Mobilgeräte zum Drucken oder Speichern, bitte auf die entsprechende Flagge unterhalb klicken.
Die auswählbaren Übersetzungen dienen einzig der Hilfestellung und besserem Verständnis, die deutschsprachige Version der Elternbriefe ist verbindlich!

Elternbrief 28.05.21 Info`s Lollitest/Genesene

Elternbrief 20.05.21 Rückkehr Präsenzunterricht

Maskenpflicht in der Nordschule

Webseitenvorlage © by S.I.S.Papenburg www.on-mouseover.de, Inhalt erstellt von der © Nordschule Siegen OGS 2021, Programmierung & Inhaltliches Design @Volker Jung, Style 3.0, Design Stand 06.2021.
Die Bilder und Fotos dieser Webseite sind geschützt und unterliegen dem Urheberrecht, die Link-Setzung oder Veröffentlichung der Bilder von www.nordschule-siegen.de auf externen Webseiten, insbesondere Sozialen oder Druck oder sonstigen Medien, ist untersagt.